Топ 9 мужчин, которые ходят в спортзал. Футболка

Единообразных рецептов питания до, после и во время тренировки нет. Это очевидно, и об этом много раз было сказано.

Сразу после тренировки
  • 2 чашки белковых продуктов;
  • 2 чашки овощей;
  • 2 чашки углеводов;
  • чайная ложка жиров;
  • некалорийный напиток (вода).

Иногда после тренировки чувство голода не возникает. В этом случае возвращаемся к смузи.

Отдельное место в диете при тренировке мужчины отводится ужину, а также тому, что стоит или не стоит есть перед сном. Большинство диетологов рекомендуют принимать пищу не позднее, чем за 4 часа до сна, и состоять она должна из белковых диетических продуктов. Например:

Рацион питания для похудения мужчины при тренировках

Практически любая диета на снижение веса при тренировках для мужчин предусматривает некоторый перерыв между упражнениями и потреблением еды. Это время является наиболее эффективным в плане сжигания жиров, поскольку организм в данный период всячески пытается восполнить потерянную энергию, расщепляя собственные жировые отложения. Перерыв должен быть равным 1-2 часам, в которые нужно удержаться от приема пищи, но нисколько не ограничивать себя в питье. И только когда указанное время уже пройдет, следует приступить к восстановлению собственных мышц путем употребления диетических белковых продуктов. Например:

  • вареного филе белой рыбы;
  • яичных белков;
  • вареной куриной грудки или мяса кальмара;
  • обезжиренного творога или 0,5 л обезжиренного кефира и т. д.

Если же сил ждать два часа до трапезы у вас нет, попробуйте перебить голод потреблением большого количества воды или одного, но большого яблока. И еще, если ваш план тренировок для снижения веса для мужчин предусматривает выполнение упражнений поздно вечером, значит, незадолго до сна стоит все-таки поесть. Только очень мало и лишь рекомендованные блюда.

б) – желание за один вечер скинуть сразу 5 кг жира и шагнуть на следующую ступень.

Топ-9 мужчин, которые ходят в спортзал

Хм, в комментариях к позапрошлому посту набралось почти 40 человек, которые снизошли поставить плюсик под постом, явив себя мне и всему остальному миру. Да это ж целая толпа! Теперь можно толкать вам всякие инфо продукты по сто баксов за копию и плевать в потолок, разруливая денежные потоки. И это хорошо, да. Ну и раз есть как минимум человек 40, которые меня читают, значит и дальше можно будет доставлять орфографические оргазмы прямиком в ваши натруженные мозжечки.

Уже где-то года полтора я хожу в тренажерный зал. Читаю там книги, глазею на накаченных телочек и раскаченных мужичков, болтаю “за жизнь” с друзьями. Заниматься? Не, не слышал. Сначала я занимался по полтора часа, делая каждый раз практически одинаковые упражнения. Сейчас я стал хитрее, а точнее ленивее. Занимаюсь где-то в районе часа, 3 раза в неделю, каждый новый приход раскидывая нагрузку на разные группы мышц. Ну там, надбровные дуги, мышцы лица, язык – все это прокачивается и совсем скоро я стану невообразимо неотразим. Еще лет 10 и результат, что называется, будет на лицо.

И вы знаете, спортзал, это некий вид закрытого социума. Со своими правилами, своими непоколебимыми законами, своими лидерами и баранами в стойле. Так как мне нравится наблюдать за людьми, то я уже практически наметал глаз и с ходу определяю к какой группе принадлежит тот или иной качающий «свои сисечки» индивид. Речь пока что о мужчинах. О женщинах напишу в следующий раз, если моя муза останется со мной на утренний кофе с бутербродами.

Итак, я делю весь этот открытый мужской клуб следующим образом.

Это такие ребята, которым в обязательном порядке нужен наставник. Для них он – подобие штурмана в гоночной машине. Мозгоклюв по поводу каждого своего действия советуется с тренером. Сколько подходов делать, как лучше встать, а не будет ли лишним накинуть еще 5 кг веса на ту пустую штангу, которую он поднимает ровно 5 раз? Такие люди – беда тренера. После каждого своего подхода они могут подкатывать и долбить чужие мозги одними и теми же вопросами. Очень много энтузиазма, который первые пару месяцев просто зашкаливает. Потом он либо сходит на нет, либо мозгоклюв улетает в теплые края и в этом зале больше не появляется.

Противоположность мозгоклювам. С одной стороны, они в полной зависимости от тренера и без него не могут даже шнурки завязать. С другой стороны им глубоко посрать на то, что делать. Партия сказала, комсомол ответил – да. Кроме “Здравствуйте!” и “До свидания!” от них за всю тренировку мало что можно услышать. Периодически тренеру приходится вставать и искать тихого чувака по залу, потому что он настолько замкнут в себе, что забывает переходить на следующий тренажер, зацикливая свои упражнения в одном углу. Такие люди верят, что без тренера и составленной программы их бицепс расти ну никак не будет, хоть ты тресни.

В основном это молодые ребята приятной внешности, которые упиваются своими мускулистыми телами. После каждого подхода красавчик делает круг почета по залу, переходя от одного зеркала к другому. Не вырос ли на пару сантиметров бицепс? А грудь, как она смотрится с боку? Спина достаточно треугольная, если смотреть сзади? Такие люди, проходя мимо витрин магазинов, не смотрят на ассортимент товаров за стеклом. Они палят свое отражение в витражах и удовлетворительно кивают “да, я ништяк, но можно прокачать рельеф еще!” Телочки часто пускают слюну, глядя на таких парней, потому что они реально выглядят симпатично. Качаться они могут очень долго, годами, потому что ловить на себе восхищенные взгляды это одна из целей в их жизни.

Таких людей зале много. У них достаточно хорошие тела, спокойная походка и нету лишней суеты. Зал для них – это стиль жизни. Трудоголик приходит в зал после работы, учебы или что там у него, и спокойно выполняет нужные ему упражнения. У них нету зашкаливающего энтузиазма, они не разочаровываются в занятиях после 3-х месяцев отсутствия результата.

Трудоголики понимают, что спорт это тоже работа и относятся к ней соответствующе. Не опаздывают, не отлынивают и трудятся в поте лица. Так же как рыбаки, трудоголик трудоголика видит издалека. Почему? Потому что они ходят в этот гребаный зал уже не по одному году и перезнакомились друг с другом уже в лохматом сорок пятом году. По возрасту – это в основном мужчины после 30 лет, не женатые. У многих свой бизнес и крутые тачки, потому что они умеют пахать как в зале, так и на работе.

Молодые, с горящим взором и прыткостью ребята. В основном, это такие люди, которые еще не успели попробовать себя в общении с женщинами, с пивом и ягуаром. Где-то глубоко в подсознании они понимают, что лучше выбрать путь спорта, нежели чем зависать в подъездах, собирая бычки по подоконникам. Они приходят заниматься, тренер составляет им программу и начинает их гонять. Молодняка хватает максимум на 3-4 месяца активных тренировок. Потом их численность начинает редеть. Друг перестал ходить, мама не дает денег на спортзал, Ярпиво оказалось не таким уж и противным, мало ли причин. Но те, кто остаются, достигают к 20-25 годам отличных результатов.

Самый загадочный тип “качков”. Они все делают правильно, отрабатывают на максимуме, советуются с тренером и даже пересматривают ролики на ютубе, как правильно прокачать крылья. Но у них есть одна странность. Если, например, ходить постоянно на протяжении целого года, то можно заметить, что мерцающий имеет свойство пропадать. Только занимался целый апрель и мозолил тебе глаза, а тут бабах, уже июнь и ты понимаешь, что не видел этого чувака уже полтора месяца. Часто об этом вспоминаешь, когда он возвращается в зал через пару тройку месяцев. Я не знаю, что происходит с такими людьми в оторванной от зала жизни, но их мигание очень четко видно, если ходить в зал постоянно.

Самые серьезные ребята, для которых тренажерный зал – это вся их жизнь. Они приходят на тренировку с белковыми коктейлями, обезжиренным творогом и четким намерением переломить вон ту штангу одним только взглядом. Они постоянно что-то записывают себе в дневники, делают все по уму и если бы у них была возможность прокачать отдельно каждый палец на ноге, они бы этим непременно воспользовались.

В основном это мощные, перекаченные тела, которые считают, что именно они – это идеал мужской красоты. Кто-то восхищается их мощью, кто-то завидует, кто-то плюет на них со словами “тупой перекаченный качок”. Но они есть и они так живут. Режим тренировок и режим питания у них – это адский труд для непосвященного человека. Это другой уровень сознания, на который нельзя просто так взять и запрыгнуть.

Это тоже отдельный пласт людей, у которых в голове есть прямая связь “я накачаюсь – мне будут давать телки”. Возрастной диапазон очень широк. Это и молодые люди, которые в 20 лет имеют вес под 100 кг и потухший взгляд. Это и взрослые дяденьки, с потупленным взором, огромным животом и желанием что-то изменить в своей чахлой жизни.

Это и лысые мужики, которые считают, что всех их беды в жизни связаны с тем, что у них только один кубик на животе, да и тот большой и круглый. Видно, как они смотрят на красавчиков и билдеров и молча им завидуют, надрываясь под штангами. Надеющиеся обычно уходят из зала абсолютно мокрыми, потому что:

б) – желание за один вечер скинуть сразу 5 кг жира и шагнуть на следующую ступень.

Такие люди приходят, чтобы поднять свою самооценку и подавить свои многочисленные комплексы, которые мешают им в жизни. И, либо они становятся героями ютуба с роликами “как я накачался за полгода”, либо срываются в серую повседневность и навсегда разочаровываются в этом вашем спортзале.

Это друзья, коллеги по работе или просто люди, которым вдруг стало скучно, а у них есть кто-то, кто ходит в спортзал. Вот они и прицепляются к этому человеку и ходят, чтобы развеяться, поболтать, поржать и немного привести себя в порядок. По большому счету им плевать на свои собственные тела и они ходят, потому что “друг ходит”. Друг, как это обычно бывает, разбирается в том, как правильно делать те или иные упражнения, и напарник просто тупо повторяет то, что ему показывают.

Само собой, как только друг-качок перестает ходить в зал, то напарник тут же выходит из зоны обстрела. Такие люди могут за компанию бухать неделями, качаться, покорять горные вершины или валяться неделю на пляже. Они часто меняют свои хобби, отдаваясь то тренду спорта, то тренду распития спиртных напитков. Все равно, чем заниматься, лишь бы за компанию.

Все совпадения с реальными лицами случайны. Если вы обнаружили среди этой градации себя, я рад, что попал не целясь.

Наверное, есть и еще группы, но я выделил, как мне кажется, самые яркие. Что-то забыл, что-то пропустил, такое бывает, ведь трудно писать, когда левой рукой жмешь бицепс, а правая указательным пальцем колотит по клавишам.

Регулярно посещая тренажерный зал, можно увидеть разных людей. Есть те, кто пришел просто тренироваться. Но есть и другие:

Кого можно встретить в тренажёрном зале? 10 типов спортсменов

Тренажерный зал, как и положено общественному месту, собирает разных людей. Некоторые из них не выделяются особым образом, в то время как другие являются частью так называемого «типа». Несколько видов можно найти в тренажерном зале.

Регулярно посещая тренажерный зал, можно увидеть разных людей. Есть те, кто пришел просто тренироваться. Но есть и другие:

Некоторое время назад я писал статью о том, как сделать первый шаг и определиться с целью посещения спортзала. Будем считать, что вы решились, но теперь возникает вопрос-что нужно для занятий в спортзале(помимо мотивации и цели)? Конечно спортивная одежда. О ней сегодня и поговорим. Вроде все просто и нет жестких требований к одежде, однако встречаются персонажи, глядя на которых трудно сдержать улыбку. Мне часто приходилось видеть мужчин, которые «не парятся», как они выглядят в спортзале. Таких, по-моему, можно встретить в любой качалке. На них одеты: Старая дырявая футболка, которую «не жалко». Трико непонятного года рождения. Сланцы с убойным запахом от ног. Можно продолжать этот список, но мы тут не за этим. Что же одеть в спортзал (тренажерный зал)? Спортивная форма, прежде всего, должна быть комфортной. А комфорт — это качественный материал изготовления и свобода движений во время выполнения упражнений. Вот комплект спортивной формы, который, на мой взгляд, является оптимальным. Футболка Основной акцент при выборе футболки для спортзала сделайте на материале. Футболка должна пропускать воздух, чтобы тело во время физических нагрузок «дышало». Для занятий спортом отлично подойдут футболки из хлопчатобумажной ткани.

В чем ходить в спортзал: спортивная обувь и одежда для мужчин и женщин

Кроме обуви, нужно суметь правильно выбрать одежду для фитнеса, т. е. спортивные футболки, майки и шорты или штаны. Одежда для верхней части тела должна быть:

Автор:

Уже прошли те времена, когда лежать на диване с банкой пива считалось высшей мерой блаженства. Сегодня мужчины стали значительно больше времени и сил уделять собственному здоровью, правильно питаясь органическими экологически чистыми продуктами, отказываясь от вредных привычек и регулярно посещая тренажерные залы для поддержания тела в хорошей физической форме.

Но прийти в зал в старых трениках и потертых кроссовках уже непозволительная роскошь, чреватая не только непонимающими взглядами со стороны других посетителей, но и получением травм разной степени тяжести.

Не стоит забывать о носках. Заниматься без них категорически запрещено! И вот почему:

Кроссфит, штанга

Работа со штангой требует особенного внимания к целостности запястий. Поэтому в первые занятия или при больших весах используй специальную резинку для запястья. В остальных же случаях лучше её снимать, так как цель тренировки все-таки увеличение антихрупкости твоих мышц и суставов в том числе. А не только подьем веса. Кроссовки с устойчивой подошвой помогут избежать многих травм при совершении жима стоя. А легкие, просторные шорты помогут комфортнее себя чувствовать и избежать комфорта связанного с тяжелой и объемной одеждой.

Оцените статью
Добавить комментарий