Картофель 20 г на 100 г. Кукуруза 75 г углеводов на 100 г

Делать селфи после изнурительных тренировок в обстановке современных студий уже стало привычкой многих лондонцев. Тем не менее, в ходе рассуждений эксперты отметили, что потенциал бизнес-модели “бутик-студий” может быть воссоздан и в условиях менее крупных и богатых городов.

UK Active и Перспективы Бизнес-Модели “Фитнес Бутик-Студия”

Все пространство разделено на несколько зон — чтобы вы не пересекались с другими клиентами и тренировались один на один с тренером (или с подругой и даже ребенком). По этой же причине существуют отдельные раздевалки: если вы пришли заниматься в одиночку, тоже будете там одна, если в паре с подругой — вместе.

Тест редакции: студии стретчинга

Пипия Елена, журналист радио «СИ» и телеканала ТВЦ
«Каждая женщина хочет нравиться, а умение себя подать во многом зависит от осанки. Специально созданная для женщин гимнастикапоможет сформировать фигуру по «женскому» типу».
«Спринг-Эластика (от англ. Spring — пружина — способ движения, Elastics — область воздействия — эластические волокна, придание эластичных свойств связкам и мышцам, Трибурт М.Г. Патент на изобретение № 2333015 ) уникальная система физических упражнений, выполняя которые мы учимся правильно и экономично использовать свое тело.
С помощью уникальных упражнений можно раскрыть весь потенциал человеческой гибкости.
Выбор направлений велик — программы для адаптации к нагрузке, лимфодренаж, растяжки нижних конечностей, управление отделами позвоночника, формирование правильной осанки и дыхания.
Используя в своих тренировках приёмы спринг-эластики, вы добьётесь эластичности связок и подвижности суставов и позвоночника.
Результатом занятий спринг-эластикой станут стройная фигура и природная гибкость.
Абсолютно уникальная запатентованная методика.
Методика разработана в 1994 году, и за эти годы она подтвердила свою эффективность.К своему 25-летию Центр Спринг-Эластика подготовил ряд интересных предложений для новых клиентов!
С 3 февраля все желающие обучиться методике и углубиться в познание своего тела и его возможностей могут пройти специальные курсы:
1. Курсы «Lite» (длительность 5 часов – освоение теории либо практики, разбор программы или ряда упражнений на Ваш выбор) – стоимость 12500 руб.
2. Курсы «Middle» (длительность до 10 часов – интенсивное обучение, “погружение” в «Спринг-Эластику») – стоимость 19000 руб.
3. Курсы тренеров (длительность 15 часов – изучение теории и практики по основным базовым программам Центра «Спринг-Эластика»: «Гибкий позвоночник», «Для начинающих» и программа «SE – лайт») – стоимость – договорная от 30 тыс руб
По окончании курсов выдается удостоверение инструктора по методике «Спринг-Эластика».3. Тренеры подтверждают свою квалификацию каждые 3 года. При отсутвии повышения квалификации – удостоверение аннулируется. Информация о лицензированных инструкторах здесь, по остальным адресам мы не рекомендуем заниматься.
4 Лицензия на Коррекционные программы выдается персонально каждому тренеру по договоренности.

О нас

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Калькулятор продукта

Овсяная крупа 49, Крупа «Геркулес» 50, Горох лущеный 50, Фасоль 46

Таблица содержания углеводов в продуктах и традиционных блюдах

Чтобы посчитать количество углеводов, необходимых для вашего питания, воспользуйтесь данной таблицей. Числа соответствуют количеству углеводов в граммах в 100 г продукта или готового блюда, другие объемы обозначены отдельно (1 ст. ложка, 1/4 стакана и т.п.) Количество углеводов в продуктах особенно важно для тех, кто придерживается белковой диеты (Аткинса, Кремлевской, Лужковской)

Есть медленные и быстрые углеводы. Медленные — полисахариды растительного происхождения, в том числе и крахмал. Быстрые углеводы: моно- и дисахариды. К ним относится обычный сахар (сахароза, виноградный сахар), глюкоза, фруктоза и др.

Виски 0, Водка 0, Коньяк, Бренди 0, Ром 0, Текила 0, Чай, кофе без сахара 0, Минеральная вода 0, Уксус винный красный (1 ст. ложка) 0

Шампиньоны 0,1, Сморчки 0,2, Маслята свежие 0,5, Опята свежие 0,5, Рыжики 0,5, Белые 1, Грузди свежие 1, Подосиновики свежие 1

Пряные травы (1 ст. ложка) 0,1, Хрен (1 ст. ложка) 0,4, Каперсы (1 ст. ложка) 0,4, Корица (1 ч. ложка) 0,5, Перец чили молотый (1 ч. ложка) 0,5,
Горчица (1 ст. ложка) 0,5, Соус тартар (1 ст. ложка) 0,5, Корень имбиря (1 ст. ложка) 0,8

Вино красное сухое 1, Вино белое сухое 1, Уксус яблочный (1 ст. ложка) 1,
Соевый соус (1 ст. ложка) 1

Печень куриная 1,5, Колбаса «Докторская» 1,5, Сардельки говяжьи 1,5,
Сосиски молочные 1,5, Сардельки свиные 2, Подлива мясная (на основе бульона,
1/4 стакана) 3

Масло сливочное 1,3, Творог нежирный 1,8, Майонез столовый 2,6,
Творог жирный 2,8, Сметана 3

Шпинат 2, Икра из свеклы 2, Салат листовой 2, Сельдерей (зелень) 2,
Фасоль стручковая 3, Лимон 3, Огурцы 3, Спаржа 3, Щавель 3

Лук зеленый 3,5, Сок томатный 3,5, Томатный соус (1/4 стакана) 3,5, Томаты 4, Кетчуп (1 ст. ложка) 4, Тыква 4, Кабачок 4, Клюква 4, Редис 4, Ежевика 4,5,
Оливки 5, Икра баклажанная 5, Облепиха 5, Баклажаны 5, Капуста цветная 5, Капуста белокочанная 5, Капуста краснокочанная 5, Перец зеленый сладкий 5,
Перец красный сладкий 5, Репа 5, Чеснок 5

Черемша 6, Сельдерей (корень) 6, Лук-порей 6,5, Зеленый горошек 6,5, Редька 6,5, Брюква 7, Хрен 7,5, Капуста кольраби 8, Петрушка (зелень) 8, Бобы 8, Лук репчатый 9, Петрушка (корень) 10,5, Свекла 9, Кедровые орехи 10

Миндаль 11,Тыквенные семечки 12, Грецкие орехи 12, Арахис 15, Фундук 15, Фисташки 15, Кукуруза 14,5

Перец, фаршированный овощами 11, Горошек зеленый 12, Щи зеленые 12, Суп грибной 15

Ликер 60 г 18, Компот грушевый 18, Компот яблочный 19, Компот из винограда 19

Овсяная крупа 49, Крупа «Геркулес» 50, Горох лущеный 50, Фасоль 46

Гречневая крупа 62, Гречневая крупа (продел) 65, Перловая крупа 66, Пшено 66, Ячневая крупа 66, Манная крупа 67

Считайте лучше в углеводах( см. на упаковке) зная свой УК можно запросто понимать сколько колоть ед инса на определенное количество грамм. Есть формулы.. и потом , в углеводах считать проще, чем в ХЕ.

ПИТАНИЕ — ТАБЛИЦА ХЛЕБНЫХ ЕДИНИЦ

1 ХЕ — это количество продукта , в котором содержится 10 г углеводов . 1ХЕ повышает сахар крови на 1,5- 2 ммоль / л . Для поступления 1 ХЕ в клетку требуется от 0,5 до 4 ед . инсулина .

Рациональное питание при сахарном диабе­ те является важнейшим фактором , способствую­щим компенсации углеводного и жирового обме­ на . В связи с этим людям , проводящим инъекции инсулина необходимо подсчитывать углеродосо — держащие продукты в пище по хлебным едини­ цам .

Блюда из йогурта, Блюда с кефиром, Козье молоко, Мацони, Молоко, Простокваша, Ряженка, Сгущенка, Сливки, Сметана, Сыворотка, Творог

Бобовые

Оцените статью
Добавить комментарий