Калькулятор продукта. Пищевая ценность и химический состав Куриная грудка филе

На указанных мероприятиях задействуется система электронного хронометража. Количество судей – не менее трех, и у них должна быть всероссийская лицензия.

Женщины (25 м)

Многие считают, что занятия удобнее проводить на короткой воде (25 м), но так число разворотов увеличивается, как и общая дистанция, что сказывается на итоговом результате. Поэтому оптимальный вариант – тренироваться в разных условиях.

Таблица нормативов по плаванию на 2020-2021 год для женщин на 25 м (минуты, секунды, доли секунд) выглядит следующим образом.

Важно! В новом документе изменены названия некоторых спортивных дисциплин, поэтому прежде чем подавать документы на присвоение звания или разряда, уточните основные данные. При неправильном оформлении заявки (сюда же относится и неправильное написание названия дисциплины) разряд либо звание присвоено не будет.

Действующие нормативы ЕВСК

Единая всероссийская спортивная классификация была принята еще в 2018 году, но актуальными действующие сегодня разрядные нормативы по плаванию будут в 2019, 2020 и 2021 году.

В соответствии с приказом №990 Министерства спорта РФ от 13.11.2017, нововведения действуют с 01.01.18 года.

Важно! В новом документе изменены названия некоторых спортивных дисциплин, поэтому прежде чем подавать документы на присвоение звания или разряда, уточните основные данные. При неправильном оформлении заявки (сюда же относится и неправильное написание названия дисциплины) разряд либо звание присвоено не будет.

Для получения ранга спортсмену необходимо проплыть расстояние за время (от 50 до 1500 м).

Действующие нормативы ЕВСК


В связи с достижениями спортсменов на чемпионатах мирового уровня, нормативы регулярно обновляются в меньшую сторону. Согласно приказу Министерства спорта РФ, градация разрядов относится к следующим стилям:

  • вольное плавание;
  • комплексное;
  • брас;
  • на спине;
  • баттерфляй.

Для получения ранга спортсмену необходимо проплыть расстояние за время (от 50 до 1500 м).

Эстафета 4×100 м – комбинированная (только для спортсмена стартующего первым – на спине)

Приложение N 19. Нормы, требования и условия их выполнения по виду спорта “плавание”

1. Требования и условия их выполнения для присвоения спортивного звания мастер спорта России международного класса.

(1) Включая спортивные дисциплины в наименованиях которых содержатся указанные слова.

2. Требования и условия их выполнения для присвоения спортивного звания мастер спорта России и спортивного разряда кандидат в мастера спорта.

Условие: пройти дистанцию, отстав от победителя не более, чем: 5 км – 10 мин, 10 км – 20 мин, 16 км – 32 мин, 25 км – 50 мин

Условие: пройти дистанцию, отстав от победителя не более чем: 5 км – 10 мин, 7,5 км -15 мин, 10 км – 20 мин

1. Требование выполняется в водоемах и в реках с течением. В этом случае дистанция должна быть проложена так, чтобы одна половина ее преодолевалась по течению, а другая – против.

2. Для участия в спортивных соревнованиях спортсмен должен достичь установленного возраста в календарный год проведения спортивных соревнований

3. Нормы и условия их выполнения для присвоения спортивных званий и спортивных разрядов.

МСМК выполняется с 14 лет, МС – с 12 лет, КМС- с 10 лет,
I, II, III спортивные разряды, юношеские спортивные разряды – с 9 лет

Эстафета 4×50 м – вольный стиль (бассейн 25 м) (только для спортсмена стартующего первым)

Эстафета 4×100 м – вольный стиль (бассейн 25 м) (только для спортсмена стартующего первым)

Эстафета 4×200 м – вольный стиль (бассейн 25 м) (только для спортсмена стартующего первым)

Эстафета 4×50 м – комбинированная (бассейн 25 м ) (только для спортсмена стартующего первым – на спине)

Эстафета 4×100 м-комбинированная (бассейн 25 м)(только для спортсмена стартующего первым – на спине)

Эстафета 4×100 м – комбинированная (только для спортсмена стартующего первым – на спине)

1.1. За выполнение нормы на спортивных соревнованиях имеющих статус не ниже международных спортивных соревнований, включенных в ЕКП.

2.1. За выполнение нормы на официальных спортивных соревнованиях не ниже статуса чемпионата федерального округа, двух и более федеральных округов, чемпионатов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга и первенства федерального округа, двух и более федеральных округов, первенств г. Москвы и г. Санкт-Петербурга.

3. КМС присваивается за выполнение нормы на спортивных соревнованиях не ниже статуса официальных спортивных соревнований субъекта Российской Федерации.

4.1 спортивный разряд присваивается за выполнение нормы на спортивных соревнованиях не ниже статуса других официальных спортивных соревнований субъекта Российской Федерации.

5. КМС и I спортивные разряды присваиваются при наличии электронной системы хронометража, а при ее отсутствии – при наличии трех секундометристов на каждой дорожке.

6. II, III спортивные разряды и I юношеский спортивный разряд присваиваются за выполнение нормы на спортивных соревнованиях не ниже статуса официальных межмуниципальных спортивных соревнований.

7. II и III юношеские спортивные разряды присваиваются за выполнение нормы на соревнованиях любого статуса.

8. Спортивные звания и спортивные разряды присваиваются за выполнение нормы на 1-ом этапе эстафетного плавания (за исключением смешанных эстафет).

9. Первенства России проводятся в возрастных группах: юниоры (17-18 лет), юниорки (15-17 лет), юноши (15-16 лет), девушки (13-14 лет).

10. Для участия в спортивных соревнованиях спортсмен должен достичь установленного возраста в календарный год проведения спортивных соревнований.

Сокращения, используемые в настоящих нормах, требованиях и условиях их выполнения по виду спорта “плавание”:

ЕКП – Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий;

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Калькулятор продукта

Расчет калорий, БЖУ куриной грудки и других продуктов на сайте онлайн. Данные по КБЖУ куриного филе представлены сервисом «Калории продуктов питания»:

БЖУ куриной грудки

В таблице приведены показатели БЖУ для куриной грудки: белки, жиры и углеводы указаны на 100 грамм.

Калорийность куриной грудки113 кКал
Белки23.6 г
Жиры1.9 г
Углеводы0.4 г

Расчет калорий, БЖУ куриной грудки и других продуктов на сайте онлайн. Данные по КБЖУ куриного филе представлены сервисом «Калории продуктов питания»:

Витамины
Витамин А, РЭ9 мкг
Витамин В1, тиамин0.07 мг
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг
Витамин В4, холин82.1 мг
Витамин В5, пантотеновая1.495 мг
Витамин В6, пиридоксин0.811 мг
Витамин В9, фолаты9 мкг
Витамин В12, кобаламин0.21 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.56 мг
Витамин РР, НЭ7.69 мг
Ниацин10.9 мг
Макроэлементы
Калий, K292 мг
Кальций, Ca8 мг
Магний, Mg86 мг
Натрий, Na60 мг
Сера, S225 мг
Фосфор, Ph171 мг
Хлор, Cl77 мг
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг
Йод, I6 мкг
Кобальт, Co9 мкг
Марганец, Mn0.02 мг
Медь, Cu80 мкг
Молибден, Mo11 мкг
Селен, Se22.8 мкг
Фтор, F130 мкг
Хром, Cr25 мкг
Цинк, Zn1.3 мг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.82 г
Валин1.3 г
Гистидин*1.32 г
Изолейцин1.13 г
Лейцин1.98 г
Лизин2.64 г
Метионин0.45 г
Метионин + Цистеин0.87 г
Треонин1.11 г
Триптофан0.38 г
Фенилаланин1.06 г
Фенилаланин+Тирозин1.96 г
Заменимые аминокислоты
Аланин1.3 г
Аспарагиновая кислота1.94 г
Гидроксипролин0.21 г
Глицин0.92 г
Глутаминовая кислота2.83 г
Пролин1.01 г
Серин1.01 г
Тирозин0.9 г
Цистеин0.43 г
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.51 г
14:0 Миристиновая0.01 г
16:0 Пальмитиновая0.4 г
18:0 Стеариновая0.09 г
20:0 Арахиновая0.01 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.71 г
16:1 Пальмитолеиновая0.12 г
17:1 Гептадеценовая0.01 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.58 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.22 г
18:2 Линолевая0.19 г
18:3 Линоленовая0.01 г
20:4 Арахидоновая0.02 г
Омега-3 жирные кислоты0.01 г
Омега-6 жирные кислоты0.21 г

of your page –>

Минеральные вещества представляют калий, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, кобальт, фосфор и натрий. Такой «богатый» минеральный комплекс обеспечивает работу сердечной мышцы в нормальном режиме, способствует повышению защитных сил организма и ускоряет реабилитацию после перенесённых заболеваний и оперативных вмешательств. Куриный бульон из грудки без кожи – часто первая и единственная еда выздоравливающих.

Калорийность куриной грудки

Оцените статью
Добавить комментарий