Вопрос 2 жировая прослойка помешает набору мышц Вопрос 1 нужно ли пить есть жир

Красивый и оригинальный завтрак или перекус – бутерброды-трубочки с начинкой из ветчины и расплавленного сыра, да ещё и в хрустящей сырной “шубке”! Попробуйте приготовить такие аппетитные горячие бутерброды – это очень просто, да и времени много не отнимет.

Бутерброды, тосты, Завтрак

Обычный сэндвич с ветчиной и сыром можно сделать необычайно вкусным, если обжарить его!

Простые в приготовлении и необычные на вид горячие бутерброды с начинкой из колбасы и яйца – находка для быстрого перекуса или питательного завтрака. Аппетитные бутерброды готовятся быстро, продуктов понадобится минимум, а получается сытно и очень вкусно. Попробуйте!

Такие красивые и сытные горячие бутерброды готовятся на сковороде за считанные минуты, а съедаются ещё быстрее. Румяный хрустящий хлебушек, упругие ломтики ветчины, большое количество расплавленного тянущегося сыра и яркий желточек – идеальное сочетание продуктов для тех, кто голоден!

Горячие бутерброды – очень сытное и вкусное блюдо на скорую руку. По этому рецепту готовятся горячие бутерброды в микроволновке – быстро и удобно.

Рецепт французских тостов в английском стиле – идеальный завтрак или перекус для всей семьи! Кусочки тостового хлеба с начинкой из колбасы, грибов, сыра и помидора, обжаренные в яичной смеси, – это так вкусно!

Когда обычные бутерброды надоели и хочется разнообразить утреннее меню, попробуйте гренки с яичницей и сыром. Это отличный вариант для сбалансированного завтрака, блюдо “Два в одном” – горячий бутерброд и яичница одновременно. Минимум ингредиентов и усилий, а эффектный завтрак гарантирован!

Бутерброды-рулетики из тостового хлеба с сосисками – экспресс-вариант сосисок в тесте, которые можно быстро приготовить на сковороде и подать к столу буквально за 15 минут. Сосиска в тосте) идеальна для случаев, когда нет времени или настроения готовить. Вкусно, просто и оригинально. Попробуйте!

Отличный вариант завтрака – сверхсытный сэндвич с яйцом и сыром, приготовленный на сковороде. Такие румяные тосты, с начинкой из яиц и расплавленного сыра, – настоящая яичница с сыром, но в удобной и “компактной” упаковке! Невероятно вкусно, особенно с чашечкой кофе!

По этому рецепту у вас получатся замечательные гренки с сыром и колбасой – сытные, аппетитные и очень вкусные! Такие жареные бутерброды станут отменным завтраком или удобным перекусом.

Красивый и оригинальный завтрак или перекус – бутерброды-трубочки с начинкой из ветчины и расплавленного сыра, да ещё и в хрустящей сырной “шубке”! Попробуйте приготовить такие аппетитные горячие бутерброды – это очень просто, да и времени много не отнимет.

Горячие бутерброды с сыром, консервированной рыбой и огурцом готовятся очень быстро – в микроволновке всего за пару минут. Все компоненты хорошо сочетаются. Такие бутерброды станут отличной закуской для любых случаев!

Отличная альтернатива магазинным паштетам – нежная куриная намазка для бутербродов, с морковью и плавленым сыром. Намазка получается очень вкусной, с интересной, приятной текстурой, похожей на мясной паштет. Приготовить её совсем несложно, а главное – вы точно знаете, из чего она сделана. Замечательный вариант для бутербродов, тостов или тарталеток!

Такой простой, невероятно быстрый и очень вкусный вариант закуски из хлеба, консервированной рыбы и варёных яиц можно приготовить как на праздники, так и в обычный день. Гренки из ржаного хлеба с рыбно-яичным паштетом отлично утоляют голод.

Сэндвичи из кабачка с сыром моцарелла – вкусная горячая закуска, прекрасная альтернатива обычным бутербродам. Кабачковая основа запекается в духовке – сэндвичи получаются нежирными и очень вкусными.

Сытное и простое блюдо – вкусные горячие бутерброды с брынзой, яйцом и зеленью. Такие питательные гренки готовятся очень легко и обеспечат организм энергией на большую часть дня!

Когда хочется быстро и вкусно, всегда вспоминаю про эти сладкие гренки на завтрак. Они настолько вкусные и интересные, что всю прошлую неделю готовили каждое утро! Готовятся гренки из батона с творожной начинкой минут за 15, быстро! Повторяйте на здоровье! Семья будет ещё спать, а завтрак уже готов! Батон, яйца и творог: завтрак – райское блаженство!

Из обычного багета и сосисок дома можно сделать аппетитные хот-доги. Поскольку в них нет ни кетчупа, ни майонеза, такие хот-доги получаются намного полезнее. И взрослые, и дети будут в восторге от хрустящей чесночно-сырной корочки и мягкой горячей сосиски внутри багета.

Гренки с баклажанами и сыром – отличная альтернатива обычным бутербродам. Кусочки хлеба обмакиваются в яйце и обжариваются на сковороде, из-за чего получаются нежными и мягкими. Сверху выкладываются обжаренные пластинки баклажанов, посыпаются натертым сыром с чесноком и подогреваются в микроволновке. Вот такие получаются оригинальные, очень вкусные и ароматные “бутерброды”.

Быстрый и вкусный вариант сытного завтрака всего из 4 ингредиентов. Просто заполните готовые булочки начинкой из нарезанных шампиньонов и сыра, вбейте яйца, и отправьте на несколько минут в духовку. Справится даже начинающий!

Жареные бутерброды с луком – элементарное в приготовлении блюдо. У таких рецептов-выручалочек это несомненный плюс, ведь зачастую нет времени на приготовление чего-то более сложного! Горячие бутерброды с луком можно приготовить и на завтрак, и к обеду. Они сытные, аппетитные и очень вкусные. Нравятся всем, и вам обязательно понравятся!

Никогда бы не подумала, что бутерброды с луком очень понравятся моим детям, но это так. Если не говорить о том, что они с луком, не все и догадаются. Это очень просто, быстро и интересно.

Горячие бутерброды с яйцом и черемшой подойдут для быстрого перекуса или на завтрак. Начинка для бутербродов – салат из яиц, сыра и зелени, заправленный сметаной.

Рецепт необычных, сытных и очень вкусных горячих бутербродов с творогом, луком и зеленью, которые готовятся на сковороде. Простые и быстрые горячие бутерброды – то, что нужно для завтрака или перекуса.

Несложная закуска из простых продуктов, приготовить которую очень легко, – батон, фаршированный консервированной рыбкой, жареным лучком и зеленью. Ломтики такого фаршированного батона отлично подойдут в качестве завтрака или перекуса.

Разнообразить привычные нам гренки очень просто – приготовим яичную смесь с добавлением тёртого картофеля, сыра и мелко нарезанного репчатого лука, выложим на ломтики хлеба и обжарим до румяной корочки. Такие аппетитные горячие бутерброды с сыром, картофелем и луком – отличный повод не пропускать завтрак!

Фаршированный батон – отличная идея для семейного завтрака. Готовить его легко и быстро, а есть – одно удовольствие!

Интересный вариант хот-дога из простых и доступных продуктов – мягкая булочка с сочной сосиской, хрустящим жареным луком и солёными огурчиками! Отличная сытная закуска, приготовить которую очень легко.

Очень вкусные и простые, детские и взрослые, сладкие запечённые бутерброды с яблоками, перепелиными яйцами и сухофруктами.

Горячий бублик-бутерброд с яичницей, сосисками и сыром – необычный, сытный и вкусный вариант завтрака из привычных ингредиентов, который придется по вкусу всей семье. Попробуйте!

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром – отличный рецепт закуски, которая просто мгновенно исчезает со стола. Покоряют эти бутерброды не только сырно-грибным вкусом и хрустящей корочкой, а и простотой приготовления.

Вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар, – аппетитная яичница с ветчиной, запечённая в булочке. Такие булочки с начинкой можно подать в качестве оригинального завтрака или взять с собой на работу или пикник в качестве сытного перекуса.

Подсмотрели интересный рецепт булочек в пекарне, очень понравилась идея! Попробовали, получилось классно! Бутербродные булочки “Кармашки” для сэндвичей с любой начинкой. Поделюсь с вами небольшой кухонной хитростью!

Приготовьте эти вкусные и полезные гренки из самых простых продуктов, которые есть в каждом доме, и подайте на завтрак. Такие гренки с картошкой, морковью и луком помогут начать день вкусно!

Фантастически вкусная идея на завтрак или перекус! Всё легко и просто готовится, а продукты наверняка есть в каждом доме. Такие гренки, фаршированные овощами, грибами и свежей зеленью, будут есть все, а дети попросят добавки!

Современные хозяйки все чаще готовят горячие бутерброды не в духовке или на сковороде, а в микроволновке, так как это значительно быстрее и вкуснее. Больше всего я люблю готовить в микроволновке горячие бутерброды с сыром и ветчиной. Очень сытный быстрый перекус!

Готовятся такие бутерброды быстро и просто. Пока разогревается духовка, вы успеете приготовить для них начинку. Бутерброды получаются очень вкусные!

Отличный завтрак из простых продуктов – сытные гренки с нежным паштетом из картофеля и яиц. Несмотря на отсутствие мяса, такой картофельно-яичный паштет с добавлением зелёного лука получается очень питательным и вкусным.

Простая и очень вкусная намазка для бутербродов – плавленый сыр с зеленью. Подайте такую нежнейшую пасту из плавленых сырков, укропа, петрушки и зелёного лука на хрустящих ломтиках ржаного хлеба, обжаренных на сковороде – получится великолепная закуска на все случаи жизни! Несложно, быстро и вполне оригинально – стоит взять на заметку!

Очень вкусные жареные горячие бутерброды в смеси яиц и молока (льезоне). Бутерброды будем готовить из белого хлеба с ветчиной и сыром, с майонезом и горчицей. Такие горячие бутерброды отлично подойдут для завтрака, и для перекуса в любое время.

Оригинальный и очень вкусный завтрак – хрустящие тосты с нежным омлетом. Готовится омлет не совсем обычно, но довольно просто. К желткам добавляется соус из сметаны, молока и масла, а затем взбитые белки. Омлет, запеченный на тостах в духовке, получается исключительно воздушным.

Простые гренки преобразятся в считанные минуты, если смазать их мягким плавленым сыром и покрыть кружочками варёного яйца. Казалось бы, всё элементарно, что уж тут интересного? Но вкус кусочков поджаренного хлеба в целом настолько преображается, что в очередной раз убеждаешься – всё гениальное просто!

Вкусные и невероятно быстрые бутерброды с плавленым сыром и чесноком – замечательный завтрак или закуска на праздничный стол. В нашей семье их очень любят.

Оригинальный рецепт завтрака из тостового хлеба – горячие бутерброды-трубочки с начинкой из плавленого сыра и укропа, в панировке из овсяных хлопьев.

Если хочется пиццы, а желания возиться с тестом нет – на помощь придёт этот простой и замечательный рецепт. Хрустящие булочки с сочной начинкой из мяса и овощей под сырной корочкой хоть и не похожи на пиццу внешне, но их вкус очень напоминает это многими любимое блюдо.

Очень вкусные сэндвичи с сырной начинкой, в которых хлеб заменяют ломтики кабачка. Эти необычные сэндвичи готовятся в духовке и получаются очень нежными и сочными.

Багет с хрустящей румяной корочкой, а внутри – аппетитные сочные сосиски, расплавленный сыр и омлет. Очень сытный завтрак и замечательный перекус, который очень удобно брать с собой. Готовятся такие горячие бутерброды с сосисками достаточно быстро.

Бутерброд с омлетом, свежими овощами и копченой грудинкой – отличная идея для вкуснейшего сытного завтрака. Тут и хрустящий хлебушек, и нежный расплавленный сыр, и сочные овощи, да еще и ароматная копченая грудинка. От такого аппетитного завтрака никто не в силах отказаться.

Мини-пиццы в моей семье – это большая и вкусная заготовка! Основу можно приготовить заранее и заморозить. Когда у вас попросят что-нибудь вкусненького, за несколько минут можно собрать шикарный завтрак, перекус или даже полноценный обед! Повторяйте на здоровье!

Интересный рецепт завтрака для любителей похрустеть – на подсушенные ломтики хлеба выкладываем колбасу и свежий болгарский перец, маринованный в смеси растительного масла, сока лимона и пряностей. За счёт сладкого перца бутерброды получаются и яркими, и полезными.

Очень вкусные и простые, детские и взрослые, сладкие запечённые бутерброды с яблоками, перепелиными яйцами и сухофруктами.

Бутерброды с сыром фета и виноградом – эффектная закуска всего из 3 ингредиентов, которую можно приготовить очень быстро. Интересное сочетание солоноватого сыра и нежной сладости винограда покорит любого гурмана! Попробуйте!

Прекрасная идея для вкусного и сытного завтрака: хрустящие гренки, поджаренные на сливочном масле, и питательный творог со сметаной и тушеными яблоками! Хорошее настроение на целый день обеспечено!

Гренки с яблоками – один из любимых завтраков моих детей! Аппетитные кусочки яблок на сладковатом поджаренном белом хлебе невероятно просто приготовить. Продукты для этого блюда совсем недорогие, при этом восторга оно может вызвать не меньше, чем двухъярусный торт. Приготовьте своим домашним такой простой и очень вкусный завтрак.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

  • 250 г клубники (свежей или замороженной)
  • 250 мл нежирного молока
  • 150 мл натурального йогурта

Оранжевое настроение

  1. Нарежьте яблоки, вымойте морковь, очистите апельсины от кожуры. Выжмите сок из яблок и моркови.
  2. Смешайте в блендере мякоть апельсинов, яблочный и морковный соки до однородной консистенции.

Если вы хотите приготовить несладкие пп гренки, то вам идеально подойдет следующий рецепт:

Белковый пп завтрак

Обычно к этому завтраку прибегают спортсмены, если утром их ждет тренировка. Самый простой и быстрый вариант пп завтраков — это белковый омлет с разными добавками. Мы представляем самые лучшие идеи завтраков пп с яйцом:

  • белковый омлет с гречкой. Вам понадобится 3 ложки отварной гречки и 4 белка. Все смешиваем и отправляем на сковороду с антипригарным покрытием.
  • белковый омлет с творогом. Вам нужно будет 3 белка, 100 грамм нежирного творога, пару ложек нежирного молока и специи. Все ингредиенты лучше всего взбить в блендере. Выпекать такой белковый завтрак лучше всего в мультиварке.
  • белковый омлет с фасолью. Вам понадобится 4 белка, пару ложек молока, 100 грамм консервированной фасоли, специи. Белок взбиваем с молоком и специями, готовим на антипригарной сковороде. На готовый омлет выкладываем фасоль.

  1. Все продукты без разрыхлителя просто сгружаем в блендер и взбиваем. Пусть постоит 15 минут.
  2. После добавляем разрыхлитель, перемешиваем и выливаем на прогретую сковороду с антипригарным покрытием. Если такой нет, берите обычную. Можно чуть смазать маслом.
  3. Готовим на среднем огне, закрыв крышкой. Переворачиваем на другую сторону, готовим ещё 2 минуты, выкладываем начинку и подаём. Если в начинке сыр, то накройте крышкой на минутку-другую, чтобы он аппетитно расплавился.

Полезные рецепты завтраков

Что касается белков, то обычно рекомендуют потреблять 2г на 1кг веса тела парням и 1.5г на 1кг веса тела девушкам. Но, если у нас поставлена такая цель, то я рекомендую съедать белковой пищи немного больше, чем необходимо. Для парней, это 2.5г на 1кг веса тела, а для девушек – 2г на 1кг веса тела. Пускай лучше будет немного больше, чем недобор. В качестве белковой пищи можно использовать: мясо, птицу, творог, куриные яйца, рыбу, морепродукты и протеин.

Сжигание жира и набор мышечной массы одновременно. Диета для роста мышц и сжигания жира.

В большинстве случаев, когда человек приходит в тренажерный зал, он хочет набрать мышечную массу или сжечь подкожный жир (сушка) . Как правило, чтобы получить максимальный эффект, нужно сконцентрировать свое внимание на какой-то одной цели. Но, есть люди, которые хотят получить все и сразу. Именно для таких спортсменов я сегодня расскажу про сжигание жира и набор мышечной массы одновременно. Какая должна быть диета для роста мышц и сжигания жира. Вообще, можно ли похудеть и накачаться одновременно?

Принято считать, что одновременно нарастить мышцы и похудеть – нельзя. Нельзя, потому что для набора нужен избыток калорий, а для похудения недостача. Да, это действительно так, но не все понимают, что в их организме уже есть часть калорий в виде жира, которые нужно просто реализовывать. Именно поэтому, большинство людей может одновременно накачать мышцы и похудеть.

Данный процесс очень сложный и требует идеального соблюдения режима. Если разбирать этот вопрос подробно, то я бы поделил всех людей на три группы. Первая – те, кто достаточно легко могут одновременно набирать мышцы и терять жир. Вторая – те, кто тоже может это делать, но данный процесс для них будет трудным. Третья – это те люди, которые, скорее всего, не смогут это сделать или их прогресс будет минимальным, что не стоит таких усилий. В данный момент разговор идет только о натуральных атлетах, которые не используют стероиды и гормон роста.

Первая группа , которая легко может наращивать мышцы и параллельно этому худеть – это новички, которые первый раз пришли в тренажерный зал и у которых есть лишние жировые отложения. Их тело совсем не адаптировано к стрессовым нагрузкам, и если грамотно подобрать программу тренировок и план питания, то можно сказать, что результат будет 100%.

Вторая группа – это более-менее опытные спортсмены, у которых есть лишние жировые отложения. Такие люди тоже могут одновременно набирать мышечную массу и сушиться (сжигать жир), но им это будет даваться куда сложнее, так как тело уже привыкло к различным нагрузкам. Так же, здесь важную роль играет % подкожного жира. Чем больше жира в вашем теле, тем проще вам будет работать в два направления.

Третья группа – это опытные спортсмены, у которых мало подкожного жира. Вы, конечно, можете попробовать это сделать, но будет очень сложно и очень долго. Так же, здесь придется соблюдать строжайший режим, который касается питания, тренировок и отдыха. В принципе, такой режим нужно соблюдать и группе №2. Только первая группа может иногда позволять себе халтурить и это не будет особо негативно сказываться на прогрессе.

Я уверен, много людей скажет, что сжигание жира и набор мышечной массы одновременно – это не совместимые процессы. Но, это лично мое мнение, и все мои слова подтверждались на практике множество раз, в процессе персональных тренировок. Чтобы предъявить вам хоть какие-то доказательства, кроме слов – смотрите фото ниже. Это один из моих клиентов, который изначально работал в 2х направлениях – набор массы и сушка одновременно. На тот момент, его уровень, это что-то среднее между первой и второй группой + достаточно таки не плохая генетика. Кому интересны персональные тренировки онлайн, жмите на ссылку —> https://progrees.ru/personalniy-trener-onlayn/

Как видите, при большом желании можно делать удивительные вещи. Но, если вы не готовы соблюдать максимально четкий режим (это очень сложно) , то лучше всего какую-то часть времени потратить на набор мышечной массы, и еще немного времени на сжигание жира. Так будет проще, потому что максимально строгую диету нужно соблюдать только на сушке, а на массе же можно иногда подъедать вкусняшки. Если же вы решите совместить массу и сушку, то даже мелкие нарушения могут негативно сказываться на прогрессе.

Хорошо, теперь давайте разберем конкретные рекомендации, как сжигать жир и набирать мышечную массу одновременно. Начнем, пожалуй, с диеты, так как это основной ключ к успеху.

Категорически нет, только поможет. Чтобы прирост мышечной массы не навредил здоровью, в организме должна быть жировая прослойка. Ведь мы уже выяснили, что она отвечает за массу жизненно важных процессов.

Вопрос 1: нужно ли пить/есть жир?

Здоровые жиры очень важны в рационе, особенно у набирающих массу бодибилдеров. Начнем с того, что человеческое тело не способно вырабатывать весь жир, требуемый для жизненно важных процессов. К этим процессам относятся:

  • производство гормонов и поддержание их баланса;
  • формирование клеток;
  • правильная работа мозга и нервной системы (мозг в основном состоит из жира, как и нервы);
  • усвоение жирорастворимых витаминов A, D, E, K;
  • усвоение и переработка многих питательных веществ.

Теперь вернемся к нашим спортсменам. Чтобы мышечная масса прибавлялась, им нужно откуда-то брать калории. Есть один белок неправильно и вредно, поэтому калории должны поступать из жиров и углеводов. Поэтому спортсмен должен добавить в свой рацион здоровые жиры. А в качестве правильной добавки не помешают линолевая кислота из класса жиров омега-6 и альфа-линоленовая кислота (омега-3). Вердикт прост – принимать внутрь жиры при массонаборе не только можно, но и крайне важно.

Такое аккуратное, «сбитое» телосложение в целом будет выглядеть больше, плотнее и более впечатляюще, чем мягкое телосложение аналогичных размеров.

3 причины сначала убрать жира перед набором мышечной массы

Так же как и большинство парней вы, скорее всего, не возражаете против того, чтобы нарастить 3-4 кило упругих тяжелых мышц. Возможно, вы уже принялись за составление тренировочных программ или активно используете какую-то готовую программу. Итак, перед тем, как вы начнете забивать себя протеиновыми коктейлями и изводить себя тренажерами и штангами прочитайте эту статью и переоцените кое-что важное.

Если вы пытаетесь нарастить мускулатуру, но вы не имеете стройной фигуры, я серьезно рекомендую вам заняться избавлением от излишней жировой доли. Это можно запросто сделать, не потеряв ни капли мышечной массы. В основном парни недооценивает реальный вес своего тела и регулярно переоценивает возможности своего организма.

Три разумных довода в пользу потери жира перед тем, как начинать качаться

Оцените статью
Добавить комментарий